bayi batuk ,pilek

Bun mau tanya cara alami meredakan batuk sama pilek ,baby ku umur 1 bulan

8 Tanggapan

Sering di susuin aja bun...soalnya imun tubuh anak umur 1bln itu dari asi dan jgn lupa dijemur setiap pagi biar pilek dan batuknya hilang dan jgn lupa sering di liatin di lubang hidungnya ada kotoran apa enggak dibersihin pake cotton buds baby

Kalau saya, ubun ubun ddek nya saya kasih cengkeh kalau enggak ada ya kasih pala juga sama aja bund. Alhamdulillah sudah sembuh sekarang. Kasih nya sore hari ya bun, biarkan sampe pagi

Sering disusui Bun, rendam bawang pakai air hangat campur minyak telon Alhamdulillah juga ampuh tuk nak bayik ku, apalagi kalau mamper

Tiap hari di jemur pagi2, 15mntan, Dan sering2 disusuin aja bun, kalau 3 hr masi jg cba konsul ke dokter saja

batu Pileuk cuma ga ada lendir cara meredakan batuk untuk bayi umur 2 Minggu apa ya Bun?

Gempur asi+olesin transpulmin bun

Sering disusui, jemur pagi

Balsem transpulmin bun