batuk pilek

Bun mau tanya??? Baby ku baru umur 1 bln 7 hari.. Tpi skrng mlh batuk pilek... Gara" ketularan kakak ny... Gmna ya bun cara ngobatin nya...

11 Tanggapan

kalau aku pakai transpulmin di dada, punggung, dan leher anakku. terus di bantalnya aku tetesin pure kids biar nafasnya lega.

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah terimakasih mommy sayang

sama bun, anak saya umur 1 bulan 8 hari juga lagi pilek bun. ini aja belum sembuh bun

Biasanya kalau saya minta obat dokter tapi saya yg minum, kan si kecil netek kita

Bayi saya kemarin pake salep transpulmin bun alhamdulillah agak mndingan

Olesin transpulmin di dada dan punggung bun. Terus dijemur.

kl pagi dijemur bund, sm banyakin asi..

Coba olesin Transpulmin baby mom

Pakai cessa bund

Dijemur bun