Deep sleep

Bun tanya anak usia 4bln itu masih perlu dibangunin tengah malam buat nyusu gak? Soalnya pernah denger klo dah jam 11 sampai jam 3 boleh diskip dulu nyusunya klo emang gak kebangun. Soalnya jam sgitu jam hormon pertumbuhan anak.

7 Tanggapan

kayanya ga perlu dibangunin deh bun, soalnya dia kalo haus juga pasti bangun sndiri nangis minta mimi, anaku gtu soalnya, 3jam sekali dia minta mimi bangun sndiri tanpa di bangunin 😁