tanda tanda seminggu menjelang melahirkan

Bun tanda tanda seminggu sebelum melahirkan apa saja sih? Kasih tau dong bun karna saya hpl desember 2019 ini hehe

5 Tanggapan

sama , saya seminggu lagi juga HPL .. kemarin cek karena sebelumnya ada kontraksi yang intens tapi pas di VT belum ada bukaan karena kepala bayi masih bisa kedorong .. yah tinggal usaha aja sampai muncul kontraksi beneran dan flek , kalo masih gitu aja mesti di induksi kaya anak pertama 😭 kamis balik lagi ke dokter

Klo saya smnggu sblum lhiran uda ngrasa kram ,prut kencang sakit mules bru sejam dua jam ilang dan saat shri mau lahiran skit mules ny shari smaleman dan shrian uda ngrembs

Blm bun, nnti senin baru mau kontrol doain semoga saya dan baby selamat tanpa ada kekurangan apapun, aminnnnn

Janin sudah turun panggul belum mom? Seminggu belum tentu ada tanda2 mau melahirkan. M

5y ago

Kalau saya yg ngecek bidan mom. Kepalanya dipegang, digoyang2 kalau masih bisa gerak berarti belum turun panggul. Kalau sudah kekunci di panggul, waktu digoyang posisi kepalanya tetep dan kadang miss V terasa ngilu.

Klo saya diare Bun,selama 3 hari dan lemes juga