tali pusar lama lepas

Bun tali pusar anakku lepas lama bun.. 14 harian.. Banyak yg bilang nanti anaknya bandel.. Tp ada jg yg bilang nanti sayang sama orang tua nya.. Menurut bunda gimana ya.. Maklum lah orang jaman dulu sering ngomongnya gitu.. Kata nenek ku bun.. 😅

2 Tanggapan

ah itu mah kata orang jaman dulu, korelasinya apa coba 😅 tetep dirawat aja sampe puput, liat juga takutnya masih ada darah atau nanah gitu

Puput pusar itu emg max 14 hari bun.. Gak ngaruh gtu2an, hanya mitos aja.. Bandel atau nggaknya anak tergantunh didikan ortunya bun..

4y ago

Hahha gitu ya bun.. Ok deh bun