yg kaya gt bukannya yess

Bun tadj subuh pas lagi gjdur aku ngerasain sakit yg lumayan dibagian bawah perut..nyeuri banget...ada 5 sekitar 5 menit tapi ngilang lagi....sekrg udah 3 jam kerasa lagi...tapi gak lama kerasanya...walaupjn jnj kehamilan ke dua tapi saya gak tau rasanya mules karna pas lahiranmke 1 sesar gak ad mules dan gagal induksi...

1 Tanggapan

Kalau mules udh tratur gtu..biasanya udh mulai pembukaan bun. Banyakin jalan bun. Biar sumbat lahirnya kluar (bercak darah)