keluar lendir sdikit pink

Bun tadi subuh tiba2 pas q bangun tidurr... Tiba tiba kluar cairan kntal di ms.v ku bun... Kya lendir gitu warna nya bening aga pink... tapi gak banyakk.. Apa itu cairan ketuban bun ?? Ko belumm terasa muless ya ,, 39 week 3 day ,

7 Tanggapan

Itu mucus plug. Tanda kalo serviksnya sedang menipis untuk membuka jalan lahir. Biasanya bentar lagi akan lahiran

Itu bukan ketuban bun, tp bs jd tanda mau lahiran, coba cek dl aj bun...

Sama aku juga gtu tapi pas di cek Katany belum ada pembukaan..

Segera periksa ke dokter ato bidan bun, sdh mw lahiran itu

Biasanya tanda mau lahiran bun , sgera priksa bun

apakah bunda mengalami sperti ini Bun??

Cuss periksa