Cairan bening dari vagina

Bun. Tadi subuh saya ke luar cairan bening, cuma sedikit bun. Keluarnya kerasa bun. Makanya saya kebangun. Itu kira2 cairan apa ya bun? Apakah ketuban rembes? Emang ada ya bun ketuban rembes sedikit? Sekarang udah siang gk ada ke luar lagi bun. Apa mungkin keputihan biasa ya bun. Ada yg pernah ngalamin ?

2 Tanggapan

utk amannya dijdwlkan kontrol 2 mggu skali bun ke spog, skalian liat air ketubannya