membunuh hewan

Bun tadi suamiku lagi tiduran dilantai trus kaya ada yg gigit gitu pas diliat ternyata semacam kaki seribu/ kelabang gitu jadi reflek dipukul bun, apa gpp ya bun katanya kan kalo lagi hamil ga boleh bunuh hewan?

8 Tanggapan

Ga papa bun, itu kan hewan mengancam kita... dan dilarang membunuh hewan bukan hanya saat hamil saja, tapi seumur hidup kita... kecuali beberapa hewan yang dihalalkan untuk dibunuh dan mengancam kehidupan kita

Ya kalo hewan nya beracun, berbahaya, mengganggu gimana bun? Masa kita mau keracunan digigit kelabang? Boleh kok membunuh binatang yang memang beracun dan membahayakan hidup manusia.

gpp bun. positif thinking aja. saya sering bunuhin nyamuk semt yg ganggu. sdr saya lagi hamil suaminya bunuh ular krn berbahaya dan masuk rumah. puji Tuhan sehat semua.

gpp bun ,ngeri bgtcdi rmbtin luwe , lg musim hujn kl tidur mesti di tebahin dulu byr ga ad bintg lg

Amit² aja bun.. Sy jg ngewanti² suami jgn bunuh hewan.. Tp wallahu alam..

Ga masalah bunda, , kecuali menyiksa binatang baru dosa

Baca bismillah aja bun

POST LAMAAA