Makanan penambah berat badan janin

Bun.. tadi saya USG di ukuran 33-34 dokternya bilang bbjnya 1800gr , katanya masih normal. Tapi sy kepikiran.. makanan apa y buat naikin bb selain es krim?? Mungkin bunda2 ada yg punya pengalaman sama keq saya?

16 Tanggapan

saya juga kmrn abis usg uk 34w3d bbj cuma 1990 tp kata dokter normal2 aja kok bun . kan bbj di usg kadang suka meleset .

1y ago

waktu aku hamil anak kedua aja katanya bbj anakku cuma 2,2kg bun . tp pas lahir malah gede bun 3,1kg .