Berat Badan Janin

Bun tadi saya USG. 25 week BB janin 900 gram itu ideal apa kelebihan ya Bun? Kalo dilihat aplikasi harusnya 650 gram?

10 Tanggapan

kata dokternya sendiri gimana bun? kalo dokternya bilang bbj kebesaran berarti bunda harus mengontrol bbj kedepannya mungkin dari asupan bunda bisa dikurangi yang manis"nya, tapi kalau dokter bilang normal bunda gak perlu khawatir, karena berat diaplikasi ini cuma rata" aja gak bisa jadi patokan pastinya, saya baru 24w di aplikasi seharusnya 600g, kemarin usg ternyata si dede beratnya 651g, tapi dokternya bilang berat dede normal

Kayaknya normal2 aja deh bun. Kemarin ku jg abis usg 25weeks bb janinku 819gram kata dokterku normal. Malah badanku yg kekurusan. Sebelum hamil 48kg sekarang malah 43kg sampai perutku kecil bgtt ga keliatan hamil 6blb. Efek pas tm1 mabok parah kali yaa🫠

emang agak besar sih kalau segitu, kalau bunda baru selesai USG kenapa ga tanya langsung tadi ke obgynnya apakah bbj segitu termasuk normal atau lebih

10mo ago

@siti masula selama dokter bilang normal gak perlu khawatir ya bunda, karena di aplikasi ini cuma rata" aja gak bisa jadi patokan pasti

aku 24 weeks 3 days 816 g dibilang kegedean bbj nya, jd disuruh diet manis n karbo, kalo 25 weeks 900 g juga mungkin masih kegedean itu

Nah sama ak kmrin 25w lebih 2hari 907g di apk 660harusnya ak tanya drnya normal bun . Bunda2 di sini brapa ya bbj hpl oktbr

kalo kata dokter ku 28minggu tuh 1kilo, aku jg agak besar makanya harus diet karbo😩

10mo ago

q td barunusg 27w4d bert janin 1,1kg. kata dktr normal.. g disurh diet😁

Engga kok itu cukup. Ini sy pake aplikasi kehamilan+

10mo ago

tapi itu 25-28w Bun kalo 25w ajja udah 900gram dari Minggu 26-28 pasti nambah Trus BB nya. mungkin bunda nya kurangi minuman manis dulu .

normal ko. aku aja 26 w 1 kg. harusnya di apk 700grman

saya 27week bbj 1228gr kegedean kata dr nya😌

normal bund, aku kemarin 25w udah 1,200gr over bbj