Berat Badan Janin

Bun tadi saya USG. 25 week BB janin 900 gram itu ideal apa kelebihan ya Bun? Kalo dilihat aplikasi harusnya 650 gram?

10 Tanggapan

emang agak besar sih kalau segitu, kalau bunda baru selesai USG kenapa ga tanya langsung tadi ke obgynnya apakah bbj segitu termasuk normal atau lebih

11mo ago

@siti masula selama dokter bilang normal gak perlu khawatir ya bunda, karena di aplikasi ini cuma rata" aja gak bisa jadi patokan pasti