Berat Badan Janin

Bun tadi saya USG. 25 week BB janin 900 gram itu ideal apa kelebihan ya Bun? Kalo dilihat aplikasi harusnya 650 gram?

10 Tanggapan

kata dokternya sendiri gimana bun? kalo dokternya bilang bbj kebesaran berarti bunda harus mengontrol bbj kedepannya mungkin dari asupan bunda bisa dikurangi yang manis"nya, tapi kalau dokter bilang normal bunda gak perlu khawatir, karena berat diaplikasi ini cuma rata" aja gak bisa jadi patokan pastinya, saya baru 24w di aplikasi seharusnya 600g, kemarin usg ternyata si dede beratnya 651g, tapi dokternya bilang berat dede normal