pembukaan 1

Bun, tadi saya coba cek pembukaan ternyata sudah ada pembukaan 1. Pas sampai rumah bbrpa jam kemudian mau pipis keluar flek coklat tanpa rasa kontraksi. kira² sudah mendekati mau lahiran blm ya?

2 Tanggapan

Iya bun itu sudah mendekati lahiran, apalagi kalau kontraksinya sudah makin intens dan teratur 5 menit sekali itu udah mendekati lahiran banget bun.

Iya bun sebentar lagi.. banyakin jalan, main gymball, hb sm suami