MPASI MPASI

bun, tadi pagi saya masak MPASI bikinnya itu sekaligus untuk makan sore. yang untuk makan sorenga saya simpan di kulkas. nah kebetulan tadi main kerumah sepupu dan pulang malam, jadi MPASI yg di rumah ga kemakan. kira² boleh ga sih bun kalo buat makan besok pagi?

16 Tanggapan

boleh bun asal taro MPASI nya di bawah 5°c ya.. dan saat menghangatkan harus di atas 60°c.. karena zona berbahaya menyimpan dan menghangatkan MPASI di suhu 5°c-60°c bun.. untuk cara menghangatkan dan menyimpan yang benar bisa tonton video ku yg ini ya https://youtu.be/uAFhuLftJAo Jika bunda berkenan silahkan bantu subscribe nya ya.. Terima kasih sebelumnya🙏 😊

aku sih ga ambil pusing mbak, mendingan di makan sendiri atau tak buang drpd kasih ke anakku. sebisa mungkin yg fresh sih biar nafsu anaknya juga enak hehe beda dengan kita yg dewasa

kalo menurut saya baiknya besok diganti yg baru aja bun..yg sisa bunda habiskan daripada dibuang..kasih anak bagusnya yg fresh aja dhe bun..

buang atau mkan sndri aja bun.. besok buat lagi yg baru.

boleh, tapi nanti dicicip lagi masih bagus atau ngga

kalo mau buat besok pagi taruh di frezzer.