Periksa kehamilan

Bun tadi kan saya periksa ke puskesmas terus tensiku tinggi 153,saya tanya dong ini bahaya nggak buk,dia bilang iya bahaya takutnya nanti ibu nya bisa kejang dll. Yang saya heran kok nggak ada tindak lanjut,ato di kasih obt pengencer darah ato apa. Kalo menurut bundaยฒ saya harus gimana ya,apa perlu periksa lagi ke bidan. Soalnya saya masih dapet 2minggu lalu usg. Apalagi posisi ldr sama suami. #seriusnanya #seriusnanya

13 Tanggapan

baiknya ke dokter spog aja bun. biar dievaluasi semuanya. obat juga akan dikasih sesuai indikasi