BBJ di 37 week

Bun tadi aku USG usia kehamilan 37-38 week. Jadi hpl tgl 19 Des. Padahal kalo nurut hpht Hpl ku 29 Des. Dan di usian 37-38 week ini BBJ udah 3,5. Aku disuruh ngurangin makan manis. Kira kira sampe tgl 19 bakal nambah lagi gak ya Bun, aku jadi worry.

2 Tanggapan

Masih bisa nambah bun, aku pun lg ngerem makan manis tp syusyaah bgt.. mana seneng cemilan manis akhir2 ini? ku terakhir USG 36w udh 3kg? dokternya wanti2 jgn nambah lg ya bu?

2y ago

iyaaa sama bun palingan manisnya aku cuma kaya makan sepotong kue gt doang bun.. huhuhu

bisa nambah bund klo makannya gak dijaga