Kapan bayi masuk panggul

Bun, tadi aku periksa ke puskesmas, trus dicek bayiku udah dibawah tapi belum masuk panggul. Emang biasanya bayi masuk panggul saat minggu keberapa ya? Aku udah masuk ke 32 minggu

2 Tanggapan

mendekati persalinan sabaaar belum waktunya juga masuk panggul, agar posisi bayi terus dan makin optimal, tetap terus gerak, senam hamil, yoga, dll coba lihat atau belajar di ig/youtube/tiktok: bidankita

Ya nanti bu diatas 36w. Kalo baru 32w takutnya lahir prematur

1y ago

bunda udh pengalaman hamil blom?klo misalnya turun panggul itu klo pas mau lahir bgt/nunggu brapa minggu dulu kepalanya udh turun panggul.mksdnya berapa lama gtu dari turun panggul ke lahiran