32 week

minggu keberapa ya bun kepala bayi sudah masuk panggul.. diumur 32 week kata bidanku kepala bayinya baru masuk panggul tp cuma sedikit..

18 Tanggapan

tenang bun... aku yg udah 37week walopun kepala bayi udah dibawah bgt tapi belum masuk panggul... 😂 udah dibawah sampe sampe klo jalan berasa ni bayi udah mau brojol... jalan kaki udah sakit bgt miss v.. tp kata bidan nya belum masuk panggul... rajin rajin senam hamil bun... kalau aku, yoga..

5y ago

aku juga sering senam bun tp seminggu 3 x

Saya usg 35week janin baru masuk panggul bun.. Rajin yoga hamil, jalan pagi, sm sujud bun.. Kalo sujud ada kok bun yoga hamil yg khusus gerakannya utk janin supaya posisinya cepat masuk panggul coba search di YouTube bun

Sama bun saya cek usia 33week.fundus 28cm Kata bu Bidan adek dah mulai masuk panggil tp masih baru nempel dikit Harus srg dduk bersila dan jongkok untuk melebarkan panggul katanya biar adek gmpang masuk

Kata dokter hamil pertama 34minggu sudah mulai masuk panggul... Tp kenyataan banyak yg 38minggu baru masuk panggul.... Jd beda2 ya bun.. Tergantung lebar panggul masing2 bunda ya

5y ago

ow gitu ya bun.. cara mengetahui lebar pinggulnya gimana ya bun?

Tergantung bun, saya aja udah 38week masih belum masuk panggul 😪 Kalo masih 32week mah masih punya banyak waktu, gpp bun

Sabar Bun. Apalagi hamil pertama mah katanya semua proses agak lama. Saya 37w baru masuk panggul itu juga sedikit hehe

3y ago

gimna bun lahiran normal kah ?

Beda2 bun. Saya malah masuk panggul nya pas mau lahiran, langsung merosot aja tuh dedek 😅

3y ago

saya ngecek 5 hari sblm lahiran (USG) blm masuk panggul bun. tiba2 Saya keluar lendir darah, diperiksa bukaan 1. Malamnya pas bukaan 3 mulai berasa kontraksi Bun

Saya 36w belom masuk panggul...semoga aja 37w udah masuk🤲

Saya 36week dede sudah masuk panggul tp belum pembukaan bund

HPL Kpan Bun... Q juga 32w blm masuk panggul...

5y ago

tgl 9 oktober bun