bayi masuk panggul

usia brpa minggu bayi masuk panggul bun, trus ciri ciri bayi udah masuk panggul itu apa saja? terimakasih ya bun

1 Tanggapan

brbeda bund tiap orang kpla msuk panggul.biasa 37 week dan bahkan ada yg lebih...aku kmrn kbtulan 37 week... klo sdh msuk pnggul ntr gerakany gk se aktif biasa dan possi sdh gkbs lg berubah.rasanya t dbgian perut pling bawah ada semacam geli dan linu gt bund tp gk smpe nyeri

4y ago

akuu 31w sudah mulai masuk panggul bun Normal gak ya? perut ky sudah semakin ke bawah