Lahiran normal

Bun syering dong kehamilan aku udah di tm 3 hpl tgl 2 oktober, bb 58kg tinggi 151 kemarin usg di 31w bbj udah 2kg bun apa bisa lahiran normal klo bbj 3,5kg/3kg ? Sedangkn perawakanku kecil

2 Tanggapan

31w 2 kg. gede amat. normalnya 1600. saya badan kurus 3,9 normal. asal kuat nge-jan aja sih klo gede. cuma ya resiko nya susah klo memilih gede didalam

10mo ago

saya BB 45 hamil naik cuma 13kg klo ngga salah. tb 164

cek lebar panggul dulu

10mo ago

ya ibu yg minta ke dokternya, saya mau cek lebar panggul dok, indikasi SC kan banyak