telat haid setelah melahirkan

Bun, sya udh telat haid seminggu lebih . Udh TP juga tp garis 1, itu knp ya bun? Saya takut kenapa² karna ga haid juga. Setelah melahirkan abis nifas saya langsung haid, bulan berikutnya tidak haid lagi.

telat haid setelah melahirkan
28 Tanggapan

Sama bun..anak saya sampe 8 bln lbh saya blm haid,ktanya klo menyusui wajar bahkan tetangga saya setahun nga haid stlah lahiran

itu bunda berhubungan nya ejakulasi luar atau dalam ma'af, soal nya saya telat haid juga, jdi was2, anak masih 5 bulan

Telat haid bukan berarti hamil Bun 😁 coba kembali ke rumah sakit untuk pemeriksaan lebih lanjut

gakpp bun itu msh normal tiap orang beda2 ada yg cpt ada yg 2th baru haid jg ada

Saya baru dapat haid 16bulan setelah melahirkan. Kata dokter gapapa, KB alami

Hormonnya msh belum stabil bun itu, msh kacau krn abis melahirkan.

Saya setelah lahiran terus nifas malah gak haid sampai 6 bulan .

menyusui kah bund ? kalo menyusui memang begitu hormonnya bund

aku waktu abis nifas gak haid2 sampe anak ku umur 11 bulan..

Sy pun anak udh 7 bulan blm haid, pernah ngeflek ajaa bun