Haid Setelah Melahirkan

Bun saya abis melahirkan udah haid pertama bulan lalu tepatnya tgl 22 nov. Skrg blum haid lagi udh satu bulan 4 hari. Saya takut telat hamil haha tp saya udh pasang KB IUD sebulan stlh melahirkan yaitu bulan sept, tp stlh itu g kontrol kb nya lg krna di kota saya smpe skrg zona merah covid trtma daerah saya. Pertanyaan saya Apa klo abis melahirkan haidnya ga tentu bun tglnya? Apa klo KB IUD bisa bocor jd ttp bs hamil?

1 Tanggapan

itu gak haid karna pengaruh kb bun. kb sangat berpengaruh pda siklus haid