Perlu kain ga pas lahiran di kota

Bun sya mw tanya skrng sya sdng hamil ke 2 msuk UK 14 w. Sya rencana pngen lahiran di sni di kota. Klo lahiran di sni di bidan / RS hrus bawa kain ga sh bun buat tutup sma di pke pas lahiran biar darah'a di kain atw di sini udh nyediain jd ga prlu bawa pasien'a. Maaf sya gw tw jd tanya biar prsiapan. Terimakasih yg udh jawab#seriusnanya

8 Tanggapan

aku dlu lairan di RS pas masuk ruang bersalin gnti pakaian rs bun.. trus ada biaya admin 100 rb buat prsiapan lahiran (ex: kendi untuk ari", pembalut, 1 pak perlak skali pake dll) jd ga prlu kain tpi klo mau bawa perlak sndiri si boleh ntr buat klo dikamar inapnya aja.. untuk prsiapan ibu dan anak yg lain bawa sndiri bun..

2y ago

makasih bun untk info'a