mohon infonya

bun , sya mau tanya kali disini ada yg alami seperti saya . sya hamil 10minggu , sya kemarin keluar darah gumpalan sedikit kecil , dan darah segar , tapi tadi sya ke dokter sya usg kata dokter nya masih ada janinnya . apakah itu tidak bahaya

2 Tanggapan

Kalo pendarahan,keluar gumpalan itu udah termasuk berbahaya Bund (kata orang awam ya) tapi kalo dari hasil USG,si baby baik2 aja,dijaga aja Bund,jangan terlalu capek,kalo bisa bedrest,minum obat penguatnya. Kalo saya waktu ngeflek,kaki juga saya naikkan lebih tinggi Bund.

Bedrest dlu bund, , tiduran saja, jangan banyak gerak, , dan jangan stress