keluar darah segar saat hamil muda

Saya mau tanya dong,siapa tau ada yg pernah mengalami. kemarin sya keluar darah segar&bnyak seperti org mens,usia kndungan 11W.saya langsung periksa ke dokter&saat Usg d dlm dinding rahim masih banyak darah&sewaktu² bisa keluar lg. kira² kehamilan seperti ini bisa d lanjutkan ga ya? bahaya/tidak untuk janinnya?#bantusharing

1 Tanggapan

saya kurang tau bun. tapi saran saya bunda waktu di periksakan lagi ke dokter sambil ditanyakan saja bun karna dokter pasti lebih tau. semoga kehamilannya baik baik aja bun

4y ago

aamiin bunda