makan tutut sawah saat hamil

Bun, sya mau tanya dong.. saya ngidam tutut dan sudah dibeliin sma suami, gk dimkan kasian sma suami, tapi kata orang2 dikampung gk boleh mkn tutut saat hamil,. Gimana ya bun?

2 Tanggapan

lebih baik jangan, tutut kerang2an dan kepiting. krn mereka kan sbnernya "tukang bersih2". apa yg tersisa di dasar laut/sungai/sawah, jd makanan mereka. jd selama hamil hindari kalo bs jangan dimakan dl

Saya pernah makan kok. Yang penting sih dimasak matang dan ga dikonsumsi berlebihan aja.