cara menambah bb anak

bun sya mau tanya dong, anak sya umur ny 1thn 9bln tp bb ny di garis kuning bkn ny tambah lama tambah naik malah tambah turun, gmn ya cara nambahin bb anak? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pleasehelp

cara menambah bb anak
21 Tanggapan

dlu aku nanya ke bidan sruh di sih susu SGM gen 100 klo msih ga naik" jga BB nya tpi kurang strek gtu jdi aku coba teliti lgi makan nya, setiap berapa jam aku coba gonta ganti makan nya biar ga bosen.. anakku suka sayur jdi aku lbih bayak bkin sayur yg bnyak lemak nya. alhamdulillah sdikit" naik BB nya bun, klo anak mya suka buah lebih bagus lgi kasih jus buah alpukat, abis makan nasi suka aku ksih jus alpukat jdi dia kenyang bsa smpe 3 jam bru aku ksih mkan lgi