cara menambah bb anak

bun sya mau tanya dong, anak sya umur ny 1thn 9bln tp bb ny di garis kuning bkn ny tambah lama tambah naik malah tambah turun, gmn ya cara nambahin bb anak? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pleasehelp

cara menambah bb anak
21 Tanggapan

perbaiki aja bun menu mpasinya.. misal.prohe nya bbykin .doble karbo juga boleh.lemak juga

Konsultasi sama dsa bund, mumpung masih 1tahun masih bisa dikejar pertumbuhannya

coba ganti minyaknya sama minyak canola katanya bagus untuk BB anak

emang berapa bund bb si dedek. Kalau worry bisa tanya dsa bund

kalau tren bb cenderung turun segeraaaaa konsul dsa.

Cek dulu bun, keponakanku begitu ternyata kena TB.

coba bun minta saran sama bidan

segera ke dokter anak ya bund..

bawa dsa mb kalo udh kek gt.

konsul ke ahlinya aja bun