Selepas Kb

Bun sya mau Nanya selepas Kb 3 bulan aku engak mens2 sampe 2 bulan aku pikir kan hamil karna sering nya rasain mual di pagi hari,, mencium harum nya pas mask nasi pun sangat mual dan benci,,, dan sengaja aku engak tespek dan tidak barobat ke dokter,, karna ingin buat kejutan suami ku,, dan pda akhir nya tgl 28 kemarin aku kecapean beraktifitas dan keluar lah flex... Aku pikir hanya ngeflex sajah Tau2y keluar bnyak mens nya bun,, apa karna aku kecapean atau gmnh ya jdi keluar menstruasi tuh,, dan pda akhir nya lama nya 13 hri aku dh bersih lg,,, sdh mulai berhubungan dengan suami,, tapi beberapa hari kemudian. Aku datang kembali mens tuh,, apa karna efek kb atau gmnh ya bun tlg masukan nya dong,, terima kasih

1 Tanggapan

Mngkin msih efek hormOn bund ...biasanya gt s...coba bunda priksain deh klu takut

5y ago

Amiiiiin mkasih juga dOanya bund