"..KEHAMILAN.."

bun...sya lgi hamil 10w6d...ini kan dah mau blan puasa..dan sya punya penyakit maag...apa bleh lgi hamil minum obat promag atau milanta....??? mhon bantuanya ya bun....☺☺

24 Tanggapan

TM1 jng puasa dulu bun... Takutnya asupan nutrisi janin kurang... Coba baca² di web ya bun... TM1 & 3 itu tdk d sarankan puasa

Usia kehamilannya sama dg saya Bun. Saya tahun ini gak puasa dulu, karena takut janin kurang nutrisi & saya punya maag juga.

Jangan sembarangan minun obat walau terlihat sepela harus konsuktasi dulu ke bidan/dokter

Kalo ragu lebih baik konsultasikan dulu bu. Ibu hamil gaboleh sembarangan minum obat

Allah memberikan keringanan berupa fidyah, jangan memaksakan diri Bunda...

Saya dikasih sama dokter obat maagnya plantacid forte bun

konsul sama bidan dulu jgn sembarang minum obat bun...

TM 1 dan TM3 tidak dianjurkan puasa ya buibu.

Sebaiknya jangan puasa dulu ya bund kalo tm 1

Sebaik ny konsumsi madu lmbung bun yg herbal