balada ibu²muda hamil muda

bun sya kn telat haid..trakhr haid tgl 15 juni..pas sya tespect trnyata postif.trus sya kbdan..kta bidan iya postif,usia kandungan sya sdh 4week5day.tpi sya g mrasakn yg orng hmil rsakn cma pyudara aja bengkak..itu hal wajar ga bun.tolong bntuan nya..

24 Tanggapan

Kaya aku, kok ga mual sih? Udah dikasih mual kok ga muntah sih? Skrg dikasih 2 2 nya jadi pgn ga ngerasain itu bun, memang mungkin ini salah satu hal yg ada dalam kehamilan. Tp sebenernya lebih enak tidak menikmati mual muntah bun. Trs kalo aku ngerasain mulmun itu di usia kehamilan 6weeks bun.