balada ibu²muda hamil muda

bun sya kn telat haid..trakhr haid tgl 15 juni..pas sya tespect trnyata postif.trus sya kbdan..kta bidan iya postif,usia kandungan sya sdh 4week5day.tpi sya g mrasakn yg orng hmil rsakn cma pyudara aja bengkak..itu hal wajar ga bun.tolong bntuan nya..

24 Tanggapan

Kaya aku, kok ga mual sih? Udah dikasih mual kok ga muntah sih? Skrg dikasih 2 2 nya jadi pgn ga ngerasain itu bun, memang mungkin ini salah satu hal yg ada dalam kehamilan. Tp sebenernya lebih enak tidak menikmati mual muntah bun. Trs kalo aku ngerasain mulmun itu di usia kehamilan 6weeks bun.

Saya 8week bru ngrsain mulmun ,, ktauan hamil pas uk 5week,mkn apa ajh msuk,gda mual sma skli.. Skrg udh 17week,,mulmun nya msh sama.. Blm ada pningkatn mkn,mlah jd mles bgt.. Bnykin ngemil ajh,biar ga lper

Waah hpht kita sama bund,tgl 15 juni.. Kalo belum ngerasain apa2 itu wajar,aku juga belum koq..malah aku berharap ga ngidam parah lagi kaya hamil yg dulu,pengennya sehat terus g lemas,ga mual muntah..

4y ago

Sma bun...mdh²an shat² ya bun

Awal telat langsung cus ke bidan karena belom ada keluhan gak dikasih vitamin atau apapun, eh 2minggu kemudian 6week baru deh muncul mual pusing segala macem alhasil balik lagi periksa 😅

Wajar bun.. Saya pas baru masuk 9w mulai mual2 sampe 15-16w bun, perut kosong sedikit langsung mual bgt trus asam lambung naik, makanya sebulan kemarin ga puasa😢

Belum aja itu bun. Hehe. Saya dulu tm1 aman gak ada mual muntah, makan lahap. Eh pas tm2 skr mual muntahnya dimulai 😁

Aku jg gitu,pas msuk 5 mggu... Mual muntah tiap hri mpe gak bisa mkn ap2... Smpe skrg pun msih mual mntah

Wajar bun, sy aja merasakan pusing mual2 bgitu, sekitar UK 3 bulanan , tp stiap org beda2 sih..

Tapi sya lapar trus ..cpet knyang cpet lpar jg.. 😁😁😁

Aku 4week jg blm mual2. Pas masuk 6week, mashaAllah mualnya☺️