nahan pipis saat hamil dibwh bagian perut jdi terasa kencang

Bun sya kn nahan pipis kok dibwh bagian perut sya jdi trasa kenceng ya,abis sya cape bolak balik ke kmr mandi pipis²trs??usia kandungan sya bru 22 minggu 5 hri bun,itu kira²knp ya?

2 Tanggapan

Wajar bun klo udh hamil jd sering pgn pipis, tp jgn di tahan krn g baik bun buat ibu hamil, bsa nyebabin infeksi saluran kemih

4y ago

Hmmm gtu ya bun,tpi cape jg y bolak balik kekmr mandi bikin bt hihih😄😕

Pipis jangan di tahan bun g bagus... klo lg hamil bolak balik ke kmr mandi itu wajar kok

4y ago

Gpp bun bolak balik ke kmar mndi klo di tahan malah bkin penyakit