obat batuk

Bun.. sya hmil 8 bln saat ini sedang batuk . Apa yh nma obat jika ingin bli lgsg ke apotek .. sher dong bun..

21 Tanggapan

Kemaren adek saya waktu hamil 8 bulan jalan ke 9 bulan batuk batuk juga bun, tp org tua gk nyaranin minum obat, malah disuruh minun air putih hangat aja, karna katanya itu tanda mau lahiran dan bener seminggu sebelum melahirkan batuknya hilang sendiri bun

Saya lagi hamil mau beli obat sendiri di apotek ga dikasih bun.. Baiknya konsultasi dulu sama dokter atau bidan biar obatnya pake resep lebih aman

Konsul k dokter nya dulu bunda. Cari tau dulu penyebab batuk nya knp. Jgn sembarang beli obat. Krn banyak obat yg tidak di anjurkan utk ibu hamil

Tanya aja ke org apotek nya bun dan hrg nya jauh lebih mahal Dr obat biasa, saya pernah tp lupa nama obt nya, sembari minum lemon panas pke madu

Waktu itu ku pernah batuk jg, trs suami cerita keteman nya yg dokter. Terus temannya ksh saran minum laserin aj

Aku dulu dikasih resep silex ama dokter bun, sama banyak minum air putih, istirahat cukup, dan banyakin buah

Aku pas hamil 3 bulan batuk pilek, periksa ke bidan dikasih obat bayi bun Katanya biar aman aja

Kecap jeruk nipis, manjur saya jg gitu 8 bulan batuk gaberenti2 gaboleh minum sembarang obat

Aku jg batuk pilek bund, uk 14w , aku cuma minum jruk nipis+kecap Tkut klo minum obt

Pake silex enak nyegerin,sembuhnya cepet. Saya cuma 8 harian lah udh sembuh.