Kb Stlah Melahirkan

Bun, sya hbis melahirkan trus bulan januari akhir sya kb suntik 3 bulan, tpi bulan februari awal saya mens dan sampai sekarang masih mens, gima ya bun agar mens nya cpet brhenti soalnya suami udah minta trus...

1 Tanggapan

Sy juga kemaren pke itu sebulan haid, dan ngeflek2 trs krna efek dr hormon kb nya. bru d bulan ke 3 stelah suntik normal lg, cuma Akhrnya ak ikut safari kb gnti kb implan, d pkir2 suntik mulu kasian pantat bun saya nya ?, itung2 juga biar ga tmbah pengeluaran bwt suntik2 trs hehe.