Berat badan ibu susah naik

Bun, sya hamil 6 bulan, tp berat badan susah naik, malah turun,, bagi tips nya dong.. Padahal makan sudah bnyak, tp berat bdan gak mau naik..

4 Tanggapan

wajar saja bunda, saya juga seperti itu skrg. udah 6 bulan BB turun terus, dan udah Konsul ke dokter katanya wajar saja nanti mulai membesar itu pada saat usiia kandungan 8-9 bulan hingga sampai lahiran Bun. hindari stress, junk food dan aktifitas berlebihan juga yah bunda, usahakan banyak nyetok ngemil aja taruh depan mata atau dekat kita, pasti nanti terangsang sendiri mau nyemil hehe, semangat bunda

hindari stres. sarapan jgn lewat. mkn sdikit tp sering. ngemil yg sehat ky kacang2an, yoghurt, buah.

lah aku kebalik bun aku yang jarang mkan tp bb naek drastis..

yang penting bbj normal bun pas usg, malah enak ga bikin gendut bun 😁

3mo ago

banyakin ngemil aja bun, aku tim bb susah naik, skrng aku lg hamil 26wek bb naik drastis 9kg blm sbulan udh anjlok krna banyak ngmil