gusi bengkak..

Bun sya hamil 26w6d saya lg rasain bbir n gusi bengkak knpa ya bun, trus cara untuk mengobati alaminyaaa gmn ya terima kasih

2 Tanggapan

Waktu itu saya ngalamin bun dan langsung periksa. Katanya itu karena kekurangan kalsium, soalnya kita berbagi kalsium sama dede bayi. Dicoba lebih banyak konsumsi makanan yg mengandung kalsium bun. Trus saya juga dibantu minum susu hamil buat lengkapin kalsium k dede bayi nya.

Oh gtu bun. Iyaa bun sampe bengkak gini bun langit" duh parno.. Yaa dbantu susu ajaa yaa bun..