Hamil 16 Minggu

Bun... Sya dr awal hamil kontrol ke puskesmas terus, ini udh trimester 2 rencana mau kontrol ke bidan atau dokter, enaknya ke bidan aja apa ke dokter ya untuk kontrol per bulan..

6 Tanggapan

Aku kebidan malah pas minta buku kia bun, selebihnya perbulan ke dokter kandungan trs. Sebulan sekali kontrol sekalian usg bun. Rasanya kangen pengen liat baby diperut sendiri🥹

1y ago

iyaa, kata suamiku jangan terlalu khawatir. dibawa santai aja padahal nunggu sebulan itu rasanya lumayan lama 😅, ditambah kadang kepikiran yg ngga2. pengen liat perkembangan dedek nya

klau ak kontrol tiap bln mnding ke bidan bun,klau usg bru ke dokter.krena gk mngkin jg kn stiap bln hrs usg trgntung keuangan jg klau ak😃

1y ago

Ibu : iya bun emng klau di klinik emng gk bisa pke bpjs, hrs byar, tpi ak slalu diklinik bun krena dokter kndunganku ini emng dinesnya di Rs jdi dlu pas lahiran ank prtma lngsung di rujukan ke Rs sma dokternya jdi gk muter"lg hrs ke puskesmas mnta rujukn krena sma dokterku ini udh di ksih.

Kalo keuangan memadai ya baiknya ke dokter bun.. sekalian usg 4D utk cek jk sapa tau udah kliatan pas di intip🫣🤗

Kalo puskesmas harus rutin tiap bulan kata bidan aku,klo k dokter aku tiap 2 blan sekali.

enakan ke klinik ada dokternya bund mnrutku ..

ke dokter dong bunn

1y ago

iya betul