.

Djj 108 dpm uk 5 bulan, kata dokter masih bilang bagus.. Terus habis kontrol dr Dokter, kontrol ke puskesmas untuk suntik TT 2, dan di cek juga djj nya 110 dpm bidan tidak ngmng apa2 .. Menurut bunda bagaimana? Apa memang masih normal? Tolong informasinya bun..

2 Tanggapan

Biasanya normal djj 120-140 dpm bun.. Tapi mungkin masih normal karena uk masih 5 bulan.. Mungkin selama dia selisihnya ga begitu jauh masih normal bun..

Djj kan denyut jantung bun, setiap saat berubah2 ngga konsisten tetep sama. Beda dikit insya allah gpp bun