kb pil

Bun sya capek nih gr2 kb 3 bulan pms nya bercak doang gak brhnti2 kira2 klo ganti ke kb pil bagus ga ya dan resiko nya gmn. Sy kb pas tgl 19 februari pms y blm berhenti smpe skrg? sharing dong bun

2 Tanggapan

Kadang efek kb 3 bulan emang lama bun,,, tp kalau biasanya setelah ganti kb pil memang jd berhenti.. ada jg sih yg masih tetep bercak gitu.. soalnya isinya sama" hormon.. tiap orang responnya beda

Aq blom pernah kb pil bun.. jd saran sya lngsung konsul ke ahlinya aja yh bun..