bpjs

Bun sya baru bkin bpjs apa bisa langsung aktif klo keadaan darurat. Misalkan sya harus di SC.

22 Tanggapan

Bisa pake Bun langsung aja ke petugas BPJS yg ada di RS .. sama minta rujukan faskes satu kalau emang harus di rujuk ke RS

Ga bs,,harus ttp nungu 2 minggu baru aktif,,kl darurat bs aktif tp harus ngurus lg k bpjsnya,,setau sya bgtu bun,

Ada masa aktivasinya bun BPJS mmg hrs dibuat dr jauh2 hari Dokter ga punya kuasa buat mengaktifkan BPJS

Sya di serang bun. Tpi bkin juga di pusat nya langsung. Hari ini suami lg di kantor nya

kalau bpjs baru. kena masa tunggu 14hari. baru bisa digunakan

Setau sy gk bisa bun, dlu sy bikin 1 bln baru bisa dipke

Biasanya satu bulan bunda pengaktifan nya

Gak bisa bund, nunggu 14hari baru aktif.

Harus nunggu sekitar 2minggu bund

Nunggu 14 hari bun paling cepet

4y ago

Trus pke umum bun byr sendri?