Bpjs

Bun ,bagi pengalamannya dong yg baru pakai bpjs . Kalo baru bkin bpjs sekitar 3 bulan ,trs klo untuk melahirkan sc apa bisa biayanya di cover sma bpjs ?

2 Tanggapan

BPJS bisa di gunakan minim 1 blm setelah aktif kak. biasanya kalau SC sih di tanggung sesuai kelas yg di pilih.. kalau misal dalam kondisi kamar sesuai kelas atau ada obat yg mahal biasanya di suruh tambah biaya.. tp gak banayak sih sesuai dengan kebutuhan tp overl all SC di cover BPJS kalau ada rujukanya ya

Selama pembayaran 3 bulan setelah pembuatan lancar, InshaAllah di tanggung bpjs.. Intinya adl datang dl ke faskes 1, nanti faskes 1 yg memutuskan kedepannya bagaimana..

4y ago

Terimaksih bun infonya