Bubur kacang hijau

Bun, sy udah 30w nih, nah pengin tuh stok bubur kacang hijau tiap hr krn gampang laper dn males makan nasi, pas USG debay nya cwo, tp katanya kalau hamil cwo ga boleh makan bubur kacang hijau ya bun katanya nnti takut anaknya jd kemayu, bner ga bund

35 Tanggapan

jadi inget waktu hamil anak ke dua Ndak bisa masuk nasi..akhirnya suka bngt konsumsi kacang hijau pokoknya semua olahan kacang hijau aku suka..dan anakku cewek tp tomboy 🤣🤣

kacang hijau itu bagus bund buat kandungan apa lagi sarinya.. bisa buat debay bersih jga.. itu mitos dari mana sih bund masih dipercaya

mitos bun, kkaku selama hamil rutin bgt makan burcang setiap pagi . pas lahiran anaknya masyaAllah lebat bgt rambut nyaaa

mitos bgt Bun ... berpikir sesuai zaman aja Bun .. aku jg sering pakai handuk dililitkan ke leher tpi Alhamdulillah debay gada lilitan juga

menurut crta orang tua y kan emg ga ada salah nya ,makan tuh bubur k.ijo mau jenis anaknya Laki atau perempuan yah gda ngaruh nya ke situ .

gk jg saya dulu sering bngt mkn kcng hijou tiap hari hrus mkn bubur kcng hijou anaku laki2 normal rambutnya lebat bngt

kemayu? 😭😭😭🤣🤣🤣 aku selama hamil sering bgt makan burcang ijo selain enak juga bagus buat janin.

baru denger ini bun mkn bubur kc ijo anaknya jd kemayu 🤣 Mitos jgn terlalu dipercaya bun😆

mitos ah. anak pertamaku cowo malah aku sukak bgt makan kacang hijau tp alhamdulilah enggak kok

Mitos. Anak aku 22nya cowok. Waktu hamil sering bgt makan burjo. Alhamdulillah ga kemayu samsek