Bubur kacang hijau

Bun, sy udah 30w nih, nah pengin tuh stok bubur kacang hijau tiap hr krn gampang laper dn males makan nasi, pas USG debay nya cwo, tp katanya kalau hamil cwo ga boleh makan bubur kacang hijau ya bun katanya nnti takut anaknya jd kemayu, bner ga bund

35 Tanggapan

aku selama hamil suka makan bubur kacang ijo gpp ko bund, skrg udh lahir malah dede nya

gak ngaruh bun anaku cowo gk kemayu,padahal pas hamil sering makan bubur kacang hijau

mitos bun🤭😁justru bubur kacang ijo bagus Bun buat kesehatan kita maupun janin.

😂😂😂 mitos di indonesia sungguh diluar nulur

bun kacang ijo gak ada pengaruhnya ke sifat bun , paling pengaruh ke rambut bayi

aku suka bgt kacang ijo malah rambut anaknya jd lebat ka pas lahir hitam pula.

mitoss bun justu baguss anaknya jadi lebat rambutnyaa

aku juga pas hamil anak cowok hampir tiap hari burjo,

yg gak boleh tu kacang kedelai bund, kacang ijo gpp kok

7d ago

kalo udh ketahuan anak cowo sebaiknya dibatasi aja utk dikonsumsi.. kalo tempe tahu pengolahannya kan beda tu dengan susu kedelai makanya msh bs dikonsumsi tp dalam jumlah yg wajar

Kurangin dengerin katanya katanya bun🤣