minum kopi saat hamil

Bun,sy sampai sekarang suka minum kopi,berbahaya kah pd janin? Bagaimana mengatasinya ?

2 Tanggapan

Sbnernya bumil itu boleh bun makan apa aja,gak ada pantangan Cuma dibatasi,gak boleh berlebihan,kan sesuatu yg berlebihan gak baik Mnum kopi jg sbnernya boleh,hanya dibatasi 1-2 gelas perhari Tp lbih baik sih mulai dikurangi Karna mengandung kaffein,sayang nanti dah mnum vitamin,tp gak menyerap k tubuh karna keburu diserap sama kaffein Kata bidan sih gtu

jangan sering2 bun, coba ganti dgn susu bun