Minum es kopi

Bismillah Mau tanya bunda2, minum kafein utk bumil batasannya 200mg/hari kan ya? Nah kalau minum es kopi ini 1 botol 240ml lgsg habis, aman kah atau gimana? Hamil skrg jd suka minum es kopi, padahal pribadi sy sblmnya gak pernah suka minum kopi🥺#seriusnanya

Minum es kopi
2 Tanggapan

sama bunda dikehamilan q yg sekarang ini setiap hari malah q konsumsi minuman es kopi.

takut pemanis buatannya aja sih bun, baiknya agak dikurangi ya jangan seribg2

3y ago

terima kasih bun responnya