Berat debay naik ga banyak usia 2bln 3hari

Bun, sy punya baby anak pertama ni serba bingung... salah satunya debay nya naik bb hanya 500gr dr 1minggu kelahirannya. Pdhal ktnya yang ideal 750gr hingga 1000gr per bln. Debay minum nya sufor krn asinya kurang bgt. Tp asi tetap aku ksh bun. Bingung jg asi keluar nya ga banyak. Suka sedih.

1 Tanggapan

tetap susui bayi ya bund, agar merangsang produksi asi. jangan biarkan pd penuh, selalu kosongkan pd. 1minggu, rata2 memang naik hanya sedikit bund. terus susui bayinya ya bund. semangat

4y ago

wah mks bnyk bund... doakan ya.. tetap sehat selalu bund