ASI

Bun baby aku skrg usia 4 bln, dri lahir smpai usia 3 bln uda ak ksih sufor krna Asi nya sedikit, sempat mastitis juga... Dan malah 1 bln ini uda ga ksih Asi lgi... Debay jg uda bingung puting... Gmana ya bun solusi nya biar ASi nya jadi banyak lgi..

2 Tanggapan

Bunda dulu yg mesti atur psikisnya.. Rileks tenang, niatkan mau mengASIhi sikecil lg. Sambil terus si kecil di rangsang lg dengan puting bunda, biar ga lupa memory nya akan hisapan puting. Makan sayuran, buah, olahraga. Yg pasti selalu optimis. Klo blm keluar asi, cb terus telateni di pumping.. Klo dah ada asi, tp si kecil blm mau hisap puting, bs di kasih ke dot dl, tp juga tetep di rangsang pake puting.

5y ago

Bunda mesti bahagia biar anak juga ikutan bahagia. Bunda bahagia asi berlimpah ruah kok.

asi booster coba bun