Seputar kehamilan

Bun sy mau tanya.. Boleh gk test pack disiang hari. Kebanyakan bilang klo pagi bangun tdr biar akurat.tpi bagai mana dngn orng"yg dtng ke puskesmas/ke dokter mrk jg psti siang pergi ke dokter nya.gk mungkin subuh"kan. Kira"boleh gk test pack disiang hari. Mksh bun mohon penjelasannya.

2 Tanggapan

Testpeck di lakukan pada pipis pertama di pagi hari .. cara pakai testpeck juga di jelaskan ko bun .. dan masalah orang ke puskesmas siang ya dia di rumah sudah melakukan testpeck .. karena di puskesmas waktu saya di tanya di bawa ga hasil testpeck nya ? begitu ..

Boleh kok bun, malem jg boleh. Kalo positif mau di tespek kapan aja hasilnya akan sama

5y ago

Waah alhamdulillah, selamat ya bundaaa 😍